![Logo Club de Autores](https://es.clubedeautores.com.br/packs/media/newstyle/images/logo-club-de-autores-9e157c3194840125498a515f6b0ec9c0.png)
"Do açougue tradicional ao futuro sustentável: Como Diminuir as Quebras Neste Setor" é um guia imprescindível destinado a profissionais e empresários do setor de açougues, focado em otimizar operações, reduzir perdas e aumentar a lucratividade. O livro aborda profundamente práticas, técnicas e estratégias para minimizar as quebras, destacando-se como um dos maiores desafios do ramo. Os autores, com vasta experiência na indústria da carne, compartilham conhecimentos sobre gestão eficiente de açougues, desde a seleção até o manuseio correto das carnes e implementação de sistemas avançados de controle de estoque.
Entre os temas discutidos estão a capacitação da equipe, técnicas modernas de conservação e exposição dos produtos, além de dicas para evitar desperdícios através de uma gestão eficaz. A obra também cobre legislação sanitária vigente e tendências emergentes no mercado de carnes, como a demanda por produtos orgânicos e sustentáveis. Com linguagem clara e acessível, o livro é direcionado tanto para novatos quanto para veteranos no negócio, oferecendo estudos de caso reais, exemplos práticos e conselhos pragmáticos.
O autor Claudionor Cordeiro, formado em Administração pós graduado em segurança de alimentos e mestrando em segurança alimentar, Jornalista, especialista em supermercados, especialista em controle de quebras nos perecíveis e manipulação segura de alimentos, atualmente atuando como consultor de varejo em uma grande rede de supermercados com mais de 600 lojas no Brasil.
Número de páginas | 103 |
Edición | 1 (2024) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabado | Tapa blanda (con solapas) |
Tipo de papel | Ahuesado 80g |
Idioma | Portugués |
¿Tienes alguna queja sobre ese libro? Envía un correo electrónico a contacto@clubdeautores.com
Haz el inicio de sesión deja tu comentario sobre el libro.