![Logo Club de Autores](https://es.clubedeautores.com.br/packs/media/newstyle/images/logo-club-de-autores-9e157c3194840125498a515f6b0ec9c0.png)
A alimentação deve atender as necessidades orgânicas do indivíduo, em seus valores qualitativos e quantitativos de nutrientes. A ferramenta utilizada pelo nutricionista para avaliar o consumo alimentar são as tabelas de composição química dos alimentos. A construção de uma nova tabela, onde constam os valores nutritivos dos produtos alimentícios, é imprescindível para que tenhamos subsídios para a avaliação do consumo alimentar e implantação de ações em segurança alimentar e nutricional, auxiliando na avaliação do consumo alimentar e no estabelecimento de metas nutricionais e guias alimentares destinados à promoção de hábitos mais saudáveis.
Número de páginas | 152 |
Edición | 1 (2010) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabado | Tapa blanda (con solapas) |
Coloración | Blanco y negro |
Tipo de papel | Offset 80g |
Idioma | Portugués |
¿Tienes alguna queja sobre ese libro? Envía un correo electrónico a contacto@clubdeautores.com
Haz el inicio de sesión deja tu comentario sobre el libro.